Сгоревшее чувство

Какие бушевали в сердце страсти!
Порой меня пугал такой накал.
Сходил с ума я от избытка счастья,
Любил и беспричинно ревновал.

Казалось счастье будет длиться вечно,
Иначе думать не было причин,
Но стали ,вдруг ,не так желанны встречи,-
Я понял ,ты уже не свет в ночи.

Куда девалось все ,что окрыляло,
Спокойно не давало ночью спать?
И то ,что раньше сильно волновало,
Не очень ,как-то стало волновать.

Я вспоминаю первые свиданья,
Когда бурлила и кипела кровь.
Теперь ,когда прошло очарованье,
Поверить трудно ,что такой была любовь.


Рецензии