Яркая жизнь

Люблю всё пылкое,  жаркое,
Когда мчатся в пространстве лучи.
Жизнь вдруг становится яркой.
Мелодия в сердце звучит.

Такими ,такими являются
И солнце с небес, и любовь.
Душа. душа обновляется.
Срывается множество слов.

Вокруг всё становится радостным.
Огнями пылают цветы.
Нет места взглядам вдруг яростным.
Уносят куда-то мечты.

Желанная только прохлада.
Чтоб жар  как-то вдруг отступил.
Ему, обжигающим, надо
Набраться ещё где-то сил.

И снова, и снова восторги
Повсюду над миром летят.
Пусть это всё будет долгим.
Пусть радостно звёзды горят.


Рецензии