Прощаю всё тебе. Вообще!

Как будто в горне кузнеца
Искрил и плавился металл,
Огнём плевался летний день
Жары и пекла срок настал.

Лилась волной река, песок
Пытался охладить свой пыл,
Но закипая пеной, прочь
Поток нагретый мимо плыл.

Спасенья не было от вдруг
Свалившейся на нас жары,,
Хотелось пасть в морской прибой,
А тут ещё и комары!

Мой долгожданный летний рай...
Сезон клубники, овощей,
Арбузов, ягод, отпусков,
Прощаю всё тебе. Вообще!


Рецензии