Выделись

Граница между гениальным и безумным очень тонка.

Какой смысл в гение, о котором никто не знает?

Какой смысл в безумце, который не творит?

Что есть творчество? Это когда десять дурачков смотрят, как один корчится.

Между признанием и отторжением лишь шаг.

Выделись, и возможно следующий выстрел в башку, будет сделан именно тобой.


25.04.2019


Рецензии