вышина столпов мировых

вышина столпов мировых.
там где звезды сияют.
из стихий световых.
ангелы бездны сверяют.

вышина та истин кладезь.
мировое поле ярких высот.
на нее нам не влезть.
а смотреть на образ небосвод.

все песчинки и крохи творения.
суть творца творческих тайн.
зодиаки бездн рождения.
и невиданный нами рай.

вышина свет негаснущий.
идеал мудреца в простоте.
путник мира шагающий.
между звезд в темноте.


Рецензии