Свобода делать что угодно

«Свобода от тебя» –
Несовместимо мне – с жизнью – понятие.
И это известно тебе –
Лучше, чем самой мне.
Значит
Отныне свободна
Я делать тобой и с тобой, что угодно –
Полностью обнажённой –
Снять балахоны пряток с голов:
Из дальних краёв,
Из-за ненужной нам грани –
Соединяя тебя во одно –
В того, кто вечно во мне и со мной.

Ты же знаешь мои все желания.
И в мысли мои все они – приходят тобой.
Ну или :)) вспоминаются.

Повернулся лицом
Сам к себе
Без зеркал тряпок
Увидел меня.

Встал с колен.
Ты знаешь, как я не терплю
Покаяний и медных труб.
Сказки родят собой быль –
И прощения просить не потребуется.

Богатырь
Руси
Ты – моя Истина!

30.5.7528
12.6.20


Рецензии