Я пишу не так

Я пишу не как Лабиринт,
И не как Сола Монова тоже,
Но любая из них вдохновит,
И, надеюсь, мы в этом похожи.

Я не знаю, как объяснить,
Каким образом это пишется.
Это так же, как жить,как ходить.
Мне творится так же,как дышится.

Это словно солнца глоток,
Греет и в слова превращается,
Наполняет живой поток,
Из которого строчки рождаются.

И уже по-другому нельзя,
Происходит так независимо,
Словно это чья-то рука
Формирует во мне стихомысли.

Мне бы вас стихами обнять
И частичку души подарить!
Люди,не стесняйтесь мечтать,
Это так помогает ЖИТЬ!


Рецензии