А без любви на свете не прожить

А без любви на свете не прожить
И по любому вас она настигнет.
Ведь от неё не убежать и не уйти,
Нигде вам  от неё  не скрыться.

В свой плен возьмёт вас целиком
Придёт так неожиданно, внезапно
Наполнит этим чувством до краёв
И в сердце сразу станет жарко

Заставит вас и плакать и грустить,
Мечтать и радоваться,и смеяться.
Но сколько б ни было  вам лет-
Вы будете  ей  подчиняться.

Изменит  в корне  вашу  жизнь,
Но  разная у всех она бесспорно.
И мучаясь, вы будете любить!
Хоть вам порой и будет очень больно.
2016г.


Рецензии