Самоубийство

Простись.Садись.Поговорим...
В самоубийстве нет греха.
И только поп непримирим
С подобным казусом стиха.

Где поп и Бог-там грязь и свет,
Сравни попробуй выбор свой,
С жестокой пленностью сует,
И с небесами,где покой
Тебе навек определён
С купели,сколько не греши,
Или будь свят,или смешон,
Со всякой спросится души.

Когда же сил иссякнет дух,
В аду не должен и в раю,
Ты поверять:кому из двух,
Отдашь ты исповедь свою...


Рецензии