Политика, яд

Политика для людей, как яд,
Любой политик, вроде гад,
Его задача укусить,
За счет других чтоб сладко жить.

А если в Раде депутаты,
То олигархов есть солдаты,
Они  продажные   рабы,
А вместо душ у них гробы.

А власть министров клоунада,
Им даже практики не надо,
А пост за преданность награда,
А чтобы красть знаний не надо.

Власть ни за что не отвечает,
Где всяк по своему играет,
Все понимают есть общак,
Трон занимает не дурак.


Рецензии