Кто знает своё сердце наизусть

Кто знает своё сердце наизусть,
Точнее выполняет его просьбы.
Я каждым вздохом за тебя молюсь,
И мне прощают всё безжалостные звёзды.

Я грею солнце над твоею головой,
В порывы ветра вновь подмешивая звуки.
Бессонной обжигающей строкой
Благословляю каждый миг разлуки.

Волос твоих ветвистою рукой
Касаюсь с обожаньем осторожным.
Тоскую о тебе вселенскою тоской,
Которую насытить невозможно.

Сквозь голос вечности кричу тебе: «Вернусь!
Нежданно. Вечером. Завьюженным и поздним…»
Кто знает своё сердце наизусть…


Рецензии