Улыбаюсь...

Мне тяжело-я улыбаюсь,
Смеюсь сквозь слёзы,
Порою от горя,бед шатаюсь,
Шучу,терплю,обид своих не покажу,
Душа болит-кому об этом я скажу,
И зависть очень многих "гложет",
Глядя на мои улыбку и лицо,
думают,что у меня всё хорошо,
Очень хочется многим мне сказать...
Что жизнь моя,далеко не в сласть,
Я бы улыбаться не могла,
если бы не знала,что такое горе и беда,
Коль не бежала по щеке горячая слеза,
И грозы не гремели надо мной,
Душевный не знала б я покой,
Я бы не любила,не ценила,
Не знала горечь всех потерь,
Что счастье достаётся трудно,
Что не бывает оно вечным,
Что,ценность жизни,здоровым быть,
Всё остальное без сомненья,
Всего лишь к жизни приложенья...


Рецензии