Мне предписано долго поспать

Мне предписано долго поспать,
я отправлена в царство Морфея,
и уже расстилает кровать
для меня прикроватная фея.
С повеления чьей-то руки,
или мягких подушечек лапки,
сновидения будут легки,
а спросонья – нашарятся тапки.


Татьяна Адамова


Рецензии