дорога 11. 06. 20

Долгая дорога - это вечность,
Когда мчишься вперёд ощущая беспечность.
Вечная дорога - это моя жизнь.
В ней есть то что не даёт мне забыть...

Не забыть вокзалы, платформы
И людей с которыми когда то ждали
Автобусы или электро поезда
Они все в моей памяти навсегда.

Интересные путешествия
Красочные впечатления, приключения
И новые встречи, в дороге в пути
Верю ещё впереди...


Рецензии