Двери Небес...

(Послушать песню можно на "Избе-Читальне", исполняет автор)

Господь милосердный, убереги от беды,
От чёрной беды, что смертью зовётся...
Господь милосердный, дай мне увидеть сны,
Там где любовь от меня не отвернётся...

Слёзы-дожди впитает Земля,
Новый рассвет без боли и лжи...
Двери Небес душе отворя,
Ты о прощении ей расскажи...

Господь милосердный, мысли мои чисты,
Я никому-никому тьмы не желаю...
Господь милосердный, все ли с тобой честны?
Я на твою любовь всегда уповаю...

Слёзы-дожди впитает Земля,
Новый рассвет без боли и лжи...
Двери Небес душе отворя,
Ты о прощении ей расскажи...

Господь милосердный, есть ли на всё ответ?
Жаль, что пепел и зло так совместимы...
Господь милосердный, сколько же надо лет?
Нам, чтоб понять, что тобой всегда мы любимы...

Слёзы-дожди впитает Земля,
Новый рассвет без боли и лжи...
Двери Небес душе отворя,
Ты о прощении ей расскажи...

13.06.2020 АннА Густи


Рецензии