Маяк

Раздался всплеск волны суровой
И рассекая скалы пополам
Болит душа разбитая любовью
Что скоротечно так ушла
Тускнеют огоньки надежд забытых
И в полудреме тёмных дум
Хочу понять я суть великих
И подчиниться воле снов
Во сне дрейфуя по волне
Решая все проблемы
Мы обретаем к друг другу притяжение
И вновь восстанет из пучины тот маяк
Который уничтожит мрак


Рецензии