Вчера примчалась к нам гроза

Вчера примчалась к нам гроза
И била ливнем во все стекла ,
И отпустила тормоза
На колеснице своей мокрой ,

Где ярко сполохи сверкали
И громко плакало дитя ...
Она сейчас слегка устала
И копит тучи для себя .

     13 06 2020
       Ялта 15:45


Рецензии