Очерняя объект любви

Очерняя объект любви,
(Пусть и с целью: тянуться к нему бы поменьше)
Неминуемо будет, увы,
Угнетаться влюбленное ваше же сердце.

Лучше тихо скажу: "все прошло".
Да неправда, но планов не строили долгоигривых.
Осознав место в жизни чужой
Предоставленное - уступить тем, кто в силах.


Рецензии