Стиш

Нормально пообедав
Прилечь решила я...
Живем вдвоём с бабулей -
Теперь мы с ней семья.

Ей лет - за девяносто
А мне - пятьдесят шесть,
Но у меня ведь тоже
Поспать желанье есть

Я только прикорнула,
Удобно улеглась...
Вдруг в небе как бабахнет
И по окошку: Хрясь!

Ведь не начало мая
И вам не Тютчев я
Любить грозу не буду
В средине июнЯ)

Пришлось вставать с постели...
Опять что ли пожрать?
Чтоб в клёвом настроении
Вам этот стиш писать)))


Рецензии