Под звук дождя и саксофона

   Как я тебя люблю
   Под звуки саксофона..

           Жозе Диас


Как я тебя люблю..
Под звук дождя и
Саксофона.
Под нежную
Мелодию
Гарретта.
Как я тебя люблю...
И сердце так
Звучать
Хотело бы,
Как скрипка
В адажио
Чудесном
Альбинони.
Где скрипка,
Плачет вместе
Со смычком.


Рецензии