Я обещаю быть сильной

Я вновь улыбаюсь назло,
Хотя в жизни слишком стихийно...
Мне, мамочка, так тяжело...
Я просто устала быть сильной.

Я просто устала искать
На что, непонятно, ответы.
Так хочется правдой дышать,
В душе сохранить все обеты.

Но в людях ни капли души,
Они всё на злость променяли-
Достоинство, честь - за гроши,
Предательство вместо морали.

Как сердце своё уберечь?
Вновь драться в бойцовских турнирах?
Взять в руки секиру и меч?
Война не нужна в этом мире...

Что жизнь? Я искала ответ.
В чём правда? Ответ я искала.
Я в людях лишь видела свет
И сердце своё открывала.

Я правды уже не ищу,
Остаться бы лучше наивной...
Мне больно, но я не грущу...
Я, мам, обещаю быть сильной...


Рецензии