Слова

Как странно бросить просто так "люблю".
Никто почти и не заметит даже.
А если и заметит,ничего не скажет,
Подумав, "я и сам такое часто говорю".

И как легко рассказывать о дружбе
И уверять, что это все навек.
Такой беспечный нынче человек,
Что каждый вдох подобен службе.

Слова...из уст текут не уставая
И копятся потом тихонечко внутри.
И, вроде бы, ты как на это ни смотри
Без них вся жизнь окажется пустая.

Как просто говорить и сразу уходить...
Так,словно ничего и не было совсем.
Нет слов,нет чувств и вроде нет проблем.
И ничего не нужно больше говорить.


Рецензии