На Сахалине есть примета...

Закрыло небо серой шторой,
Заката солнца не видать...
Стрижи на небе дружной сворой,
Давай пространство разрезать...

На Сахалине есть примета -
Коль стриж кружИтся над землёй,
Знать, на подходе дождь уж где-то
И утро встретит нас росой...

Опять дожди, опять прохлада,
А нам так хочется тепла.
Купаться в солнечных закатах
И солнца свет встречать с утра...

Природа дивная у края,
Но в свете солнца красивей!
Вокруг всё будто оживает
И греет души у людей...
(экс)
А.Г.


Рецензии