Вечность

Что же такое, понятие "вечность",
Кто мне расскажет,
Кто объяснит,
Это бескрайность, и все же,
Конечность...
Что так мАнит тебя и манИт....
Вечность, времени интервал,
Продолжительность -
В ней нет цикла...
Вечность чувств и иллюзий...
Обман...
Это, чтобы надеялись люди,
Не терялись во времени
Бренном...
Ведь, скучнА же
Обыкновенность...
Чтобы искали несбыточность
Счастья,
Не находя, спотыкаясь о камни...
Вечность земная,
Настолько мгновенна,
Соприкасаясь с близкой душой,
Ты не ищи в ней
Обыкновенность...
Это вечность,
Мир твой огромный,
Секрет твой большой...


Рецензии