Дурацкая мода у многих пошла...

Дурацкая мода у многих пошла:
навязывать ближним программы,
не чая узнать их дороги добра,
не видя их дел панорамы.

Дурацкая воля: хотеть вразнобой,
не чая возможности сблизить,
не чая слагать и настрой, и покой,
чтоб дать разгрести личный кризис.

Все жаждут чего-то и жаждут сейчас,
не рвясь согласовывать время.
И многое здесь, поперечно сходясь,
друг другу совсем не по теме.

Одно норовит ход в другом оборвать
и знать разъяснений не хочет.
И в этом теряется дней благодать,
порядку придти нету мочи.


Рецензии