Цветы

Цветы расцвели ,любуясь весной
Свет из небес льётся вновь голубой.
Все в восхищение взгляды людей.
Радость весенних явившихся дней.

Весной родиться цветам суждено.
Это мгновение ждали давно.
Забылись морозы ,забылись снега.
Их погубить собиралась пурга.

Мучений долго терпеть им пришлось.
Знают они что такое вдруг  злость.
Но солнце явилось, стало тепло,
Февральским всем дням ,понятно ,назло.

Как цветы рады рожденью весны.
Сбылись наконец -то их сладкие сны.
Они всему рады и им рады все.
Всегда так бывает вдруг по весне.

Мир благодарен теплу и цветам.
Мир предаётся прекрасным мечтам.
Мечты невозможны без красоты,
И потому всегда с нами цветы.


Рецензии