Коронавирус в Новосокольниках 2

На начало июня 2020 года

1740 человек заразились коронавирусом в Псковской области. За сутки добавилось 105 новых случаев заболевания. Такие данные статистики опубликовал губернатор Михаил Ведерников в своем инстаграм-аккаунте.


Очень плохо с заболеваемостью в Великих Луках. В НОвосокольниках количество заболевших тоже растет. И есть люди, умершие от вируса. Для такого маленького города - это большие удары. У нас в городе живет, если верить статистике, около 7000 человек. Это совсем немного. Все всех знают. Я знаю жену умершего от вируса мужчины. Хорошо знаю. Работаем в одной сфере. Часто пересекаемся по работе. Это добрейшая, безотказная душа. Что ни попросишь, всегда откликнется, поможет. Сделает. И вот - такая беда.
У меня часто возникает вопрос, почему небо забирает, именно, хороших. Подлые, бессовестные, жестокие продолжают жить.
Гибнут хорошие.

В великолукском COVID-центре заполнены 126 коек.

126 коек из 150 уже заполнены в великолукском COVID-центре, который начал работу  10 июня. Об этом на заседании оперштаба рассказала главврач Великолукской межрайонной больницы Елена Никанорова, пишет ПАИ. Елена Никанорова сообщила, что больница начала принимать пациентов с коронавирусом вечером 10 июня. 126 пациентов с подтверждённой инфекцией и внебольничной пневмонией госпитализированы, свободными остаются 24 койки. Всего в Псковской области развёрнуто 1065 коек для лечения пациентов с коронавирусом.

На 16.08. 2020 г. В Новосокольниках 93 заболевших. На днях похоронили священника- старика. Умер от короновируса. Люди говорят, что его кто-то из гостей, приехавших к нему на юбилей, заразил. Звали АлЕксий. Есть заболевшие в Администрации района.  Всего в Псковской области 3839 случаев заболевания.

Иллюстрация из Сети.


Рецензии