Нет цветов, нет обид, нет стихов

РАССЫПАЮТЬСЯ СТРОКИ В НЕМНОГОСЛОВИИ
В ПУСТОТЕ НЕТ ЦВЕТОВ,НЕТ ОБИД,НЕТ СТИХОВ
ЧУВСТВА СЛОВНО ЗАСТЫВШИЕ АЙСБЕРГИ МОРЯ
ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ КАК ВЫТЦВЕВШИЙ СОН

И КОЛЕБЛЕТЬСЯ МАЯТНИК ЖИЗНИ КАЧАЯСЬ
ТОЛЬКО СТУК ГУЛКИМ ЭХОМ В ГРУДИ-ЭТО МИР
ТОЛЬКО МИР ЭТОТ В РАДОСТИ СКУП И ПЕЧАЛИ
ТОЛЬКО МИР ЭТОТ В ЦЕЛЯХ ПУСТЫХ РАССТВОРЁН

И ПОДКОВЫ КОНЯ ДАВНО ЗАРЖАВЕЛИ
НЕТУ БЕГА,НИ РЫСИ СТРЕМГЛАВ,НИ ДЫХАНЬЯ
ТОЛЬКО ПРИЗРАК В КОНЮШНЕ ВСЁ ЖДЁТ ЖИЗНЬ-СВОБОДЫ
ТОЛЬКО Я ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ ЕЩЁ НЕ РОЖДЕН

ЗАМЕР,ЗАМЕР В СВОЁМ ОЖИДАНИИ
СКОВАН МЕРОЙ СВОЕЙ ОТ СУДЬБЫ ЗА ГРЕХИ
СЛИШКОМ АЛЫМ БЫЛ ПУТЬ,КРАСОТЫ НЕБЫВАЛОЙ
В ВЫСОТЕ БЫЛ СТРЕЛОЮ ПРОНЗЁН

ЖДУ ВОДЫ Я ЖИВОЙ,ЧТОБ ОКРОПИЛИ
ЧТОБ ДУША ПРИПОЛЗЛА,И ПРИГРЕЛАСЬ В ГРУДИ
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ С ЛЮБОВЬЮ МОЁ ЗАСТУЧАЛО
ЧТОБ В ГЛАЗАХ ЗАГОРЕЛИСЬ-АЛЫМ ОГНИ


Рецензии