Хочу

Хочу пробежаться по утренним лужам
Махая руками как маленький ангел
Крича очень громко волшебную песню
Подпрыгнув пытаясь поймать облака

Хочу, чтобы в сердце не замерла стужа
Чтоб ты в моем сердце всю радость увидел
Мелодия духа она благовестна
Хочу чтобы верил в слова чудака

2 октября 2019
Ева Донцова


Рецензии