Гендерный хамелеон

                Прикосновения твои
                как дуновение, как бриз,
                как плеск источника струи,
                текущей по лощине вниз.

                Неспешлива твоя ладонь
                на сладко-сладостном пути,
                и усмиряется огонь,
                пылавший у меня в груди…

                В саду поутру соловьи
                выводят нас из забытья.
                Они, я думаю, ничьи,
                а я, ты мне шепнул, твоя…

                Автор Юрий Rocktime


            * * * * * * *

В полночь, как всегда, сменил он пол
с переустановкой гениталий -
только что Юрцом был... - бац! - Натальей
сел смотреть по телеку футбол...

Это Юрий в нём вязать крючком
приспособлен, к пенью колыбельных,
и с позиций женщины... в постельных
сценах возбуждаться с мужиком...

И, наоборот, ему в контраст,
жившую в нём лет уж десять Натку
вдохновляют женские мохнатки...
Кто-то сплюнет - "Тьфу! Он... пенопласт"?

Нет, ну что вы... что вы, господа!
Он поэт, меняющий окраску,
верящий, что на тропе парнасской
всяко может статься! И тогда

он хоть кем прикинется на раз -
гетеро-, би-, гомо- или кватро-...
Гендерно раскрепощённый автор
под кого угодно лечь горазд.


Рецензии