Тут мало смысла, много рифм

"Зри в корень" зри,
Сумей, смотри,
Ищи внутри,
В своём нутре,
Где дым и вред
От сигарет,
Где только спирт,
Реал и вирт,
И чей- то сквирт,
Где пьяный бред,
И где ты трезв,
Давай скорей,
Себе ты сам
Смотри в глаза,
И там узнай,
Ищи, найдёшь,
Отыщешь всё,
Потом ещё...
Легко сказать,
Ещё бы знать,
Чего искать,
Искать- то что?
Ну, ты даёшь!
Или кого?
Раз сам не знаешь, что хотел,
Переверни там всё вверх дном,
Смотри, ищи, гляди везде,
И на столе, и под столом,
В карманах, и во всех углах,
В шкафу, под шкафом, на шкафу,
Во всех местах, во всех щелях,
Смети всю паутину, фуу!
Возьми фонарь, магнит возьми,
Всё, больше не хочу писать,
Тут мало смысла, много рифм,
Всё удаляй, не сохранять.

                13.06.20.


Рецензии