не судите женщин строго

не судите женщин строго
ради них восходит день
обновляется природа
и растет в лесах сирень
улетают чайки к морю
одуванчики летят
и пространство воскресает
ощущая этот взгляд
в каждой мысли бесконечной
сверхпознание Творца
и улыбка безупречна
если вижу вновь тебя..

Яков Васильев   13.06.2020 01:46   


Рецензии