Я по дому ходил средь картин

Вдохновил стих.
Сергея Кузнецова.
"Усадьба"
http://stihi.ru/2020/06/13/4527



Я по дому ходил средь картин,
И одной слишком был зачарован.
Ведь музей это не магазин,
Только я красатой избалован.

Лишь она так пленила меня,
Наконец то настал этот вечер.
Так желал её в гневе огня
И летел к ней сегодня на встречу.

Лик сознанье моё затемнил,
Я искал бегал долго по саду,
И не знал, что себе возамнил,
Только думал,а мне это надо?

Не нашёл обещал, что вернусь,
Уходил не найдя утешенья.
Вновь рукою партрета коснусь,
Может он оживёт на мгновенье.



      
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,13.06.2020г


Рецензии
Мариночка!
Пламя огня - это масло масляное, как морозный холод...
Подумайте, как исправить.
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Сергей Михайлович Зуев   17.06.2020 20:14     Заявить о нарушении
Да хорошо спасибо большое.

Марина Мальцева 6   17.06.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.