Саше Локтю

Санёк, ты это дело брось,
Не нам чирикать на мякине,
Наш бог всегда с тобой Авось
Он никогда своих не кинет.

Нам рано шкериться по ямам,
Гляди-поднялся разноцвет,
Я зуб даю, клянусь я мамой:
Там вот такого- точно нет


Рецензии