О Мише Ефремове

Мне Мишу Ефремова жаль,
Не прав он, конечно, не спорю,
Да, он приумножил печаль,
И многим принес много горя.
И жаль мне того мужика,
Которого Миша убил,
Судьба его очень горька,
Как мог он крутился и жил.
И уж конечно финал,
Такой он не заслужил,
Его он и не ожидал,
И может быть больше пожил.
За Мишу хочу я сказать,
Конечно же, да, за рулем,
Нельзя никому выпивать
И жизнь не воротишь рублем.
И сам съев на том соли пуд,
Считаю, пускай совершит,
Расправу над ним только суд,
А тот кто погреться спешит
На горе, несчастье людей,
Обычным паскудством грешит,
И сам он, не меньший злодей
И подлое дело вершит.


Рецензии
За совершённое преступление ответит.
Но как человек, он вызывает сочувствие.
А тот, кто над ним глумится, забывает о мудрости
"В чём кого осудишь, в том и побудешь"...
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   16.06.2020 04:53     Заявить о нарушении
Согласен полностью.

Ермаков Михаил Сергеевич   16.06.2020 02:03   Заявить о нарушении