Адрес

Прими же ответ.
Мой адрес простой, и он таков –
Пойдёшь искать меня по свету,
Не найдёшь – я хорошо прячусь:
Дом – в котором меня нет
(Это не место для дураков)
И улица – которой нету.
P.S.Я лучше на другого растрачусь*
13.06.20.
Примечание от автора*: имеется ввиду – отдам всю свою любовь и потрачу все свои душевные силы.


Рецензии