Ангелы

Очищается Земля... очищается
Ангел с Ангелом на Небе встречаются
(Неужели на Земле жизнь кончается?)

Поклонюсь Земле  Весной
В час цветения
Попрошу прощения
За сомнекния.
Наклонюсь я к ней, любимой
Низко-низко,
Чтоб ее узнать ответ
Близко-близко.
На Рассвете прослежу
Лета Утро,
Ведь пришло и подарило
Силы будто.

Очищается Земля, не сдается,
Вот и Ангел с неба вновь
К нам вернется.
Ведь в ответ сама Земля
Мне шепнула -
"Это - внуки...
Их Она
Вам вернула!


Рецензии