Котёнок очень важный...

Котёнок очень важный-
Пушистый и отважный.
Без мамы он гуляет
Суёт повсюду нос.
Его слегка шатает,
Как будто он матрос
На палубе.И, кстати,
Он столько сил потратил,
И вроде заплутал.
Глядим-он под кроватью
Тихонько задремал.
Умильнее картины
Не может просто быть.
А кошка ищет сына-
Пора его кормить!


Рецензии