метафизиопсихика

Призрачная материя взлетает до глубин
Молодой впопыхах избавляется от седин
Чистая вода чернит его нежное лицо
Вдребезги сломалось квадратное яйцо
Обняв колени, к щеке прижата стена
Жара на улице лютого мороза января
Очки не нужны, когда в глазах пелена
В пустыне засуха, а капитан опускает якоря
а вы смотрите и увидите лишь то, что видно
лень копаться в тайне, которая скрытна
все на блюдечке подай, разжуй да в рот
сложные мысли как легкость с точностью до наоборот


Рецензии