Забор

 
после душа я сжимаю в горсти
всё печали все мои горести
и свободная от мрака забот
напевая песни крашу забор
пусть ложится краска как то не так
и умения всего на пятак
просит сердце поутру перемен
и веселья огорченьям взамен
не том сойер я  и не без грехов
и конечно не совсем лара крофт
но осилила покраску вполне
и без рыцаря на белом коне...

13//06//20


Рецензии