Частушки

Эй вы, кумушки-подружки,
разлюбезная родня
Вы послушайте частушки,
Что спою на злобу дня!

Говорят у нас в народе,
Что в Рассее беспредел–
Вирус клятый всех изводит,
Из Китая прилетел!

Я в корону нарядилась
И до мужа подалась.
Муженек перекрестился
И с кровати об пол– хрясь!

Макияж теперь не нужно
ежедневно наносить
С маской рожа тесно дружит,
Мож еще чадру купить?

Ох поправочки, поправки,
Конституции –хана.
Пенсионный возраст бабки
Не дождутся ни хрена.

Карантин с ИП не дружит,
экономике кранты.
Пояса затянем туже,
Чтоб не сдохнуть без еды.

Всех на улице штрафуют–
без собаки– ни ногой!!
У соседки попрошу я
Пса на выгул и постой!


Вот спасибо пандемии–
Что миленочек со мной!
Отработает посильно
Долг супружний годовой!


Рецензии