Букетик зимних хризантем

Букетик зимних хризантем,
                скажи, прошу,
скажи ты ей: «вернись»,
                скажи, что жду.
Букетик зимних хризантем,
                верни весну,
верни её любовь, верни, прошу!
Букетик зимних хризантем,
                ты можешь всё.
И сквозь пургу и сквозь беду
                верни её!
Букетик зимних хризантем,
                верни весу,
верни её любовь, верни, прошу!
               
                1982 г.


Рецензии