Во мне живёт Исус Христос!

Во мне живёт Исус Христос!
Когда люблю свою старуху,
Он из подушки кажет нос
И чешет пальчиком по уху!

Когда кончал в четвёртый раз,
Сопя и дрыгая коленкой,
Он в ухе чем-то звонко тряс
И на подругу пялил зенки.

Когда лежали в тишине,
Мечтая о большом и светлом,
Христос покрякивал во мне.
И мне хотелось, блин, до ветру!

Сидел, кряхтел, а Он всё пел,
Потом рассказывал мне притчи.
А в остальном, а в остальном...
А в остальном, конечно, в личном!

В итоге-врач, да-да, дурдом!
Итог-борьба плохого с лучшим.
Обманут я, увы, жидом!
Так и помру с ним неразлучным!

суббота 13 июня 2020 г.

15:46:04


Рецензии