счастливая пора огней небесных

вечерний свет счастлив.
счастливая пора огней небесных.
еще взойди на мировой обрыв.
огни горят и не исчезли.

мы выросли из думающих детей.
и разлетелись к нивам.
вечерних радостных огней.
как свет не меркнущий игривых.

мы думали узнать небес мелодию.
играть воздушно крылья расправлять.
и снова выходит к страны угодиям.
и жить любить и процветать.

но воздух бездны раскален.
частицы хаотичны в беспорядке.
и ты пока наивен умилен.
но будушность твоя в упадке.

частицы огней Гряда далекая.
ты сотворен мир был сотворен.
душа по бездне одинокая.
узнала тайну истин и времен.

что время неподвластно нам.
одни мы движемся и одиноки.
по бога ,ангелов временам.
не думай же о кратком проке.

огни же возгорят оставят пустоту.
полей небесных, веру.
и на одиночеств мосту.
ангелы бездны строят эру.


и мы уходим молча отдышась.
нас не помнят как детей.
мы пеплом падаем кружась.
в бездонность числовых полей.

и бездна все гудит нам странно.
кто ты был как время проводил.
оставит след галактика туманная.
ты был ты этот мир любил.







 


Рецензии