Россия - благодатная страна

Россия - благодатная страна!
Твои просторы бесконечны и красивы.
Мощны, неистощимы твои силы.
Единством всех народов ты сильна!

Тебя не раз пытались захватить,
Унизить и поставить на колени.
Врагам не удалось тебя сломить!
Страна живёт на благо поколений.

Мы никогда не начинали войн,
А по характеру добры и справедливы:
"Чужого нам не надо - нас не тронь!"
И дать отпор врагу всегда могли мы.

Загадочная наша русская душа...
И разгадать её никто не в силах.
Тем привлекательна она и хороша,
Чем и гордится наша Родина - Россия!


Рецензии