L

                Вероятность посвящения виртуальной 2летней любви Грею  0,00%.

Lufthansa, take me to the wing.
I will be an enthusiastic passenger
watch the earth beneath me floating
how do you push the clouds away
how the sky will fall in purity
penetrated by the sun, and taste mint.
I'll become lighter than a petal
I have nothing to hide anymore
and I grow into you, into your relief.
Hands - into wings and ribs into ribs.
Let's take off a hundred thousand leagues
the whole world will open to us huge
and only ours. I am a passenger.
You are my big silver Boeing.
I am deprived of your love.
Where to fly - choose any ..
Where it doesn’t matter.
In flight - life ..)

***

Lyuftganza, voz'mi menya na krylo.
YA budu vostorzhennym passazhirom
smotret', kak zemlya podo mnoy plyvet,
kak ty oblakov otodvinesh' shirmu,
kak nebo obrushitsya chistotoy,
pronizannoy solntsem, i vkusom myatnym.
YA stanu legche chem lepestok,
mne stanet nechego bol'she pryatat'
i ya vrastu v tebya, v tvoy rel'yef.
Rukami - v kryl'ya i rebra v rebra.
Davay vzletim na sto tysyach l'ye,
ves' mir otkroyetsya nam ogromnym
i tol'ko nashim. YA - passazhir.
Ty - moy bol'shoy serebristyy boing.
YA obezveshen tvoyey lyubov'yu.
Kuda letet' - vybiray lyuboye..
Kuda - ne vazhno.
V polete - zhizn'..)



25 сентября 2012 в 21:11


00:25 Prince: У нас с тобой один курс на двоих... и выбираем его мы оба, мой возлюбленный и единственный пассажир )

Позже выяснилось, что пассажиров  было несколько и курс был в Ад.(2020)



   Всё ещё из  мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 506.


Рецензии