Искривление пространства...

*  *  *

Искривление пространства
Гравитация сердец 
Золотое постоянство
И сплетенье двух колец…

С неба звёздочка упала 
Счастье ластится в окно
Сочиненье написало 
Разноцветное кино…

Всевозможные артисты 
Роли съёмки антураж
Дураки и пацифисты
Водевиль и эпатаж… 

В искривлениях пространства
Поиск верной прямоты
Симбиоз из донжуанства
Благолепий и Любви!

13. 06. 20


Рецензии