И опять...

И опять все серо,
Все вокруг занесло,
В небе скука-печаль,
Необъятная даль.
Будто стелется дым,
Стал, как я, лес седым,
Солнца день не видать,
Тишь да серая гладь.
...Вот лежу в неглиже,
Жду тебя в шалаше,
Тихо речка журчит,
И в груди не стучит.
Неохота вставать
Солнца лучик достать,
Жду другой теплоты...
Где же шляешься ты?!.


Рецензии