Не трогай...

Не трогай эту душу бесполезно
Она в любви не верит никому
А чувства, что бывают все исчезли
И объявили женщинам войну!

Не трогай это сердце бесполезно
Оно как раньше было не стучит
И боль его наверно не исчезнет
Ведь каждый день о лжи оно кричит

Не трогай взгляд и добрую улыбку
Они мечте теперь принадлежат
Тебе спасибо за надежды пытку
И одиночества болезненный возврат!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии