чертополох

где цветы расцветают в колючки
где трава высыхает колючей
где темнеют от радости тучки
а где облак тоскою навьючен

всё по разному радуга солнце
для кого-то вот это невидно
но а кто-то кругами по кольцам
а кому-то задуматься стыдно


Рецензии